Idhul Adha 1441 H,Di Masjid Al Mubharok Desa Karangrowo,Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati

• Aug 01, 2020
  • karangrowo-jakenan

Sabtu (1-agts-2020),dilaksankan penyembelihan hewan hewan qorban yang dilaksanakan halaman masjid Al Mubharok Pada 1441 H.tahun 2020 Desa Karangrowo ada 2 sapi dan 10 kambing hewan qorban, Pagi hari dilaksanakannya proses penyembelihan hewan korban menjadi semangat panitia hewan qurban,yang menjadi panitia qurban tahun ini masing masing RT 3 orang yang  menjadi panitia, dan di Desa Karangrowo ada 10 RT dan 2 rw. Bapak Modin(Rustamto)  yang menjadi Ketua panitia .yang menyembelih hewan qurban bapak Modin ,dibantu bapak ustad dan takmir masjid,semua yang hadir di halaman masjid memakai masker juga jaga jarak demi mematuhi peraturan pemerintah Semoga acara berjalan dengan lancar dan menjadi bermanfaat daging yang dibagikan ke warga karangrowo begitu juga bagi yang sudah qurban warga karangrowo,bisa menjadi amal Dan ibadahnya di ahkerat nanti Amin.